я желаю тебе удачи

Юлия Михеева Карсон
Я желаю тебе удачи.
Не волнуйся, я вовсе не плачу.
Это просто дождь.
А слова - холодные льдинки -
До конца растворятся в дымке,
Если ты уйдёшь
В этот холод злой и осенний.
От любви не бывает спасения.
Улетает вдаль
Наше звонкое лето надежды
Раскололось на до и между -
Заметёт февраль
Твой до боли знакомый профиль.
Приготовлю спокойно кофе.
Жизни  канитель
В буднях серых привычно закружит
Ворон счастье моё отутюжит
Обманулся Лель:
Чувств безумное пепелище,
Без любви ты босый и нищий
Вот мой оберег
Пусть хранит от любой напасти,
Пусть тебя повстречает счастье!
... Кружит первый снег.