О девочках

Пит Вильегас
Девочки,
Но что ж Вы глупые такие?
Все ищите Вы счастье для себя,
Родных.
Скорее в дом  его несите.
И там со счастьем все уже творите,
Когда любовью сможете его насытить.
Тогда поймете, нечего искать других.

Но помните, Мужик всегда стоит скалой.
Он будет Вам всегда отрадой,
Когда сирена чувств Вас позовет.
И приласкает, и поймет.
Обнимет. Скажет: Мне всегда усладой.
И в дальний путь для счастья призовет.

Мужик всегда опорой будет,
Волною притязаний может и устать.
Найдите лишь себе такого,
Кто утром Вас разбудит. Обнимет нежно..Не спеша..
И ласкою своею он готов всегда весь будет
Все лучшее Вам в жизни отдавать.)