На поле битвы огневом

Красов Владимир Иванович
Не хочет бес угомониться.
Себе мнит. он "Наполеон".
В кромешный ад шлёт украинцев
И перемогой опьянён.

На поле брани не добиться
Ему победы никогда.
И не поможет заграница=
Разбита будет вся орда.

Наполеона Русь сломила
И Гитлера разбила в прах.
Тебя, злой комик, ждёт могила-
И непременно будет так.

Наши бойцы и генералы
Не дрогнут в битве огневой.
Падут в боях враги-шакалы
На поле схватки боевой.

18.12.2023 г.