Приручи меня, приручи!

Нина Ландышева
Приручи меня, приручи!
Встань подальше, смотри нежно- нежно…
Мы в пустыне бесснежной, безбрежной.
Приручи меня, приручи…
Сядь поближе, возьми меня за руку,
Поцелуй, я истому почувствую…
Заверни, оберни лентой алою,
Уведи за собой всю прегрустную…
Но жалей до конца, чтоб не сделалось!
Не бросай одинокую девицу,
Ведь засохну без ласки, как деревце…
Приручил, приручил. Я надеялась...