Молча скрежещи... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я Пушкина последую примеру,
И пару строк Вам черкану.
,.......................
........................
Расшифровать их Вам, не смею,
Цензуре долг свой заплачу.
Они, возможно,о потомках,
А, может быть,про палачей.
Коль смысл останется в потёмках,
Совет даю, вина налей!
А утром,выспавшись отменно,
Под бури плачь,метели вой,
Рассолу выпей непременно,
Воскреснет сразу разум твой.
Так испокон веков ведётся,
На нашей матушке Руси.
Когда от "счастия" неймётся,
Зубами молча скрежещи!