Зимний ветер гнал пургу

Игорь Николаевич Фролов
Зимний ветер гнал пургу,
Я ему не верил,
Представлял в уме весну
И закрыл все двери,

Жизнь камину подарил,
Стало мне уютно,
Чаю мятного попил,
«Поступил ты мудро,»-

Тихо сам себе сказал,
Погрузился в кресло,
Задремал, открыл глаза,
А зима исчезла.

Как же так произошло,,
Всё проспал на свете,
И в открытое окно
Вдруг влетает ветер,

Но не тот, что гнал пургу,
А вполне весенний,
Различить их я могу,
Просто мне поверьте.


18 декабря 2023 г.