Хочу я тоже...

Валерия Алесина
Сегодня утром молчаливым
Я поняла такую вещь:
Хочу я тоже быть счастливой!
Мой тайный умысел зловещ!

Хочу заботы и комфорта:
Карету, кучера, цветы!
И маленький кусочек торта
Для пущей мегакрасоты.

Стабильно утром крепкий кофе,
Вкусняшек горы до небес.
И чтоб никто меня не трогал,
И чтоб никто ко мне не лез.

Чтобы не я, меня спасали,
Оберегали чуткий сон.
Желанья в полночь исполняли,
А утром спа, массаж, салон.

Работать точно я не буду,
Там  жизнь течёт, словно вода,
Печали, горести забуду
Я выброшу их навсегда!

Ну, как вам план? Конечно, СУПЕР!
Я отправляю свой конверт!
И пусть попробует Дедуля
Сказать: таких подарков нет!
                18.12.2023