Там где осень рассыпется листьями

Уголок Уютный
Там где осень рассыпется листьями
А зима все окутает хлопьями
Где весна разливается ливнями
И где лето прощаясь не хлопает

Из любых даже лучших возможностей
Да и самых удачных случайностей
Избегая двуликих условностей
Извлекаю из общего частное

И скажу тебе, (если по честному
Говорить тебе что либо нравится),
Но скажу тебе личное, тесное
Что люблю я тебя до беспамятства

Далеко ли, неважно, и близко ли:
Расстояние не мерится вёрстами
Пусть слова разлетаются брызгами
Моя нежность под теми же звёздами

Это все не подвержено логике
Да и тешит мое самолюбие
Но порой или кажется только ли
Что люблю я тебя до безумия