Шамбалийский связной

Александр Аве
Монаха встретил нонче я,
На шамбалайском он гутарил:
Лились как мед его слова,
Где Будда всё кивал понятный...
Приятный скрежет, гонга бум,
Как вихрь волшебный от незнания:
Мы в мире тайн, Луны, - их вить,
Где жизнь рождает понимание.