Как будто побывал в компании я вашей

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «День матери» (Александр Рустанович)

Доброго вечера, Александр!

Как будто побывал в компании я вашей:
уютно... и в кругу душевной теплоты
Немного почерпнул тепла из общей чаши -
Все взгляды и слова прекрасны и чисты.

Наш сын Андрей живёт сегодня вместе с нами,
Дом для троих (внук Еремей) - великоват.
Галюня - дочь в Москве (и в "сотовом экране"),
И маму с праздником поздравить каждый рад.

Андрей - воочию, А Галя - "по звонку"
Поздравили, сказали много тёплых слов.
С утра Наташа говорит: пирог я испеку.
Час - полтора..., смотрю: пирог уже готов

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   29.11.2022 15:29 

Спасибо, Виктор дорогой, за тёплый отклик и рассказ в стихах. Рад за Вашу дружную семью.

С уважением,

Александр Рустанович   29.11.2022 19:56