США - витрина жизни, но за ней...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Как Америка нас целовала» (Травин Андрей Анатольевич)

США давно заложник ФРС -
Проводник её грабительских амбиций.
И для этого дарован им прогресс:
Лучше жить и ради ФРС крутиться.

При огромных государственных долгах -
Раньше кончится халява, иль позднее,
Но, в конце концов, неотвратимый крах
Их настигнет всё же, как не сатанеют.

США - витрина жизни, но за ней
То - апартеид, то - нищета таилась.
В свете новых "либеральнейших" идей -
Гендерная "сучность" резко проявилась.

Угнетённым чернокожим дан реванш -
Им на всё, про всё теперь даются квоты.
Выделяется на это крупный транш,
Продвигают на престижные работы.

На витрине всё красиво, всё "путём",
За витриной - тёрки разные, проблемы...
И "ТРАМПписты" непреклонны: власть возьмём,
И отлупим либерастов непременно.

Виктор Бобошин   30.11.2022 11:04   

"чернокожим дан реванш -
Им на всё, про всё теперь даются квоты." только это подкормка как для животных, воспитание и развитие, вывод из наркозависимости и бандитских группировок не ставится как цель.

Травин Андрей Анатольевич   30.11.2022 14:26