Искусственный интеллект меня перекрасил

Зимушка Заполярная
Хочу поспорить с интеллектом.
Всегда была блондинкой я.
Искусственный создал при этом,
Совсем другую из меня.
Возможно он считал программу,
И где-то сотни лет назад,
Жила такая вот мадама...
Все близнецы мы,говорят!