Материя двоих тонка

Игорь Жемчугов
Материя двоих тонка,
Касание всегда интимно
Ошибки похоти в веках
Нельзя исправить и обильны.
А если думаешь всерьёз,
То бережёшь её, как чудо.
Тончайшей прелестью берёшь
И даришь нежность ей повсюду.
Любовь достичь не на словах,
Не в миг единый, очень трудно.
Взаимностью всегда сильна
Тиха, скромна, не многолюдна.

Взаимность - верный путь к успеху,
Мечта, для многих недоступна.
Одни лишь любят на потеху
Толпе на радость, пусть беспутно,
Другие только позволяют
Любить себя, чуть-чуть не больше.
Их чувства быстро исчезают,
Их переменчивость тем горше.
Взаимность, это счастье Мира
Как песня лучшая на свете
Она в сто крат дороже пира
Чем то, что видим на планете.
Редчайшее тиши создание,
Двоим в любви на жизнь послание.

..эксрп..18.12.2023..