На денёк бы стать мужчиной...

Алёнушка Ненаглядная
ШУТОЧНО-ИРОНИЧЕСКОЕ


На денёк бы стать мужчиной, так давно хочу,
Оторваться от забот мне будет по плечу.
Чтоб нажраться с друганами просто в полный хлам
И устроить "день здоровья", бегать по лесам...
И в разнузданном веселье  песни поорать...
Кто там сунется с моралью - матом всех послать...
Куролесить до упаду... морду Ваньке бить...
Он, му..ак, мне в прошлом годе отказал налить.
Разодрать на нём одежды и подраться в кровь...
А потом остыть и вспомнить что-то про любовь...
Позвонить своим всем бывшим, чтоб сказать "Люблю"...
Скажут пусть мне все  "спасибо" - мачо, королю...
Всё смогу себе позволить, дерзкий и хмельной...
Жаль, что утром тяжко будет с головой больной.