Всадник

Сергей Барнев 2
               
Хотя бы какую-то тень позитива             
Узреть размечтался в полуденном сне,
И вдруг заметалось сердечко ретиво  –
Увидел себя на крылатом коне.

Куда воспарит мой Пегас златокрылый,
Куда его сонный кураж занесёт,
В какие чертоги, в какие горнила,
С каких предстоит приземляться высот ?

Виденья обманчивы и прихотливы:
Сквозь крики толпы и житейские  рвы
Лечу, уцепившись за конскую гриву,
«майнридовским»  всадником  без  головы.