С Новым Годом!

Надежда Кочергина
Самый лучший праздник Новый Год,-
Так уж повелось у нас в народе,-
Целый месяц делаем отчёт,
Только мысли все о Новом Годе!
Сколько здесь предпраздничных забот!
Сколько здесь душевной подготовки!
Стар и мал ждёт добрый Новый Год,
Он придёт, "подарит всем обновки",-
Дед Мороза только позови,-
Так уж повелось у нас в народе,
Будет много радости, любви,..
И хотим, чтоб Мир был,- будет! Вроде...
Будет - или,.. нечего гадать!
Всем - добра, удачи пожелаем,
С Верой и надеждой ожидать
Счастья! И того, о чём  мечтаем!

С Новым Годом!!!