Париж

Ульяна Либ
Милый… я прогнала печаль
И приехала . В Париж.
Чуть подправила «свою шаль»,
В голове навела движ,

Милый… я не могу без тебя!!!
Светится желтым светом -Лувр!
Сыпят новости от Шария…
…сколько здесь собралось дур….???

Тех, что верят в большую Любовь??
Тех, что ловят в ладошки Звезду ??
И любви этой аэрозоль
Брызгают - на свою мечту….

Сколько нежности здесь собралось ?
Вин шампанских…? Шампанских вин …?)
Помню все… все , что не удалось…)
… и храню от тебя скрин…;

Милый, я прогнала печаль.
И приехала. В Париж.
Съела вместо Тар-Тара - мораль….
Разогналась… и спрыгнула - с крыш….)