Божья Семья и человек, 1

Александр Аркадьевич Грачев
Божья Семья и человек, 1


1. Введём понятие - истинник - это ещё один подлинник.
Истинник, созданный с истинника, также является подлинником.

2. Допустим, все люди на земле посмотрели один и тот же
фильм и вспоминают его после просмотра. "Уберём" из памяти
людей видеоряд фильма, останется только звуковая дорожка,
как бы радиоспектакль. Теперь "уберём" и звуковую дорожку - что
останется в памяти? Останется некое Присутствие фильма.
Истинник Божьей Семьи в человеке подобен такому Присутствию.

3.Истинник Божьей Семьи в человеке пребывает в двух
состояниях: активирован и не активирован. Для активации
Истинника Божьей Семьи Христос дал нам ежедневную
молитву "Отче наш".