Падает снежинка

Мила Кхрол
Падает снежинка, тает, мне не жаль,
Так же жизни ветку унесёт печаль,
Время забирает годы и счета,
И уходит память просто в никуда...

Что оставить детям, чтоб легко нести?
Разве только вечное "ты меня прости?"
Главное не сделано, мир не сохранён,
Что-то не успели мы, что-то не найдём...

Рухнули устои, взорваны мосты,
Доброты и дружбы корни прогнили,
На глазах мир лопнул, как воздушный шар,
Нашими руками загребают жар...

Падает снежинка, тает, мне не жаль,
Есть у жизни главное, есть у жизни дань:
Сохранить хорошее, донести добро,
Приумножить лучшее, всё, как мир старо...