Сквозь дым сигарет

Алексей Павлов 10
Сквозь дым сигарет я вижу небо.
Сквозь дым сигарет я вижу солнце.
Сквозь дым сигарет я вижу землю.
Сквозь слезы я вижу предсказуемый мир.

Я слышу как стучат ваши сердца.
Я знаю о чем все говорят.
Я знаю чего все люди хотят.
Я знаю это, я знаю.

Такой предсказуемый мир.
Такие бесконечные дни.
Я знаю , что я не чей то кумир.
Я знаю , что вас одолевает страх.

И что бы все не говорили.
И как бы все не постарались.
Я знаю этот предсказуемый мир.
Все все равно в земле останутся.

Каждый день мы просыпаемся,
Чтобы увидеть свою жизнь.
Каждый день мы просыпаемся,
Чтобы пытаться жить.
Каждый день мы просыпаемся,
Чтобы взглянуть на себя.
Каждый день бьются наши сердца.

Ох этот предсказуемый мир...

Я знаю этот предсказуемый мир.
Я знаю о чем все говорят.
Я знаю, что я не чей то кумир.
Я знаю, что всех одолевает страх.
Я знаю, что деньги решают всё.
Я знаю, что предают не раз.
Я знаю эти бесконечные дни.
Всё это поглотило нас!

Я знаю, что предатели всюду.
Я знаю, что мы никому не нужны.
Заложники этого гнилого мира,
Заложники собственных чувств и души.

Сквозь дым сигарет я вижу солнце.
Сквозь дым сигарет я вижу небо.
Сквозь дым сигарет я вижу землю.
Но мир я вижу только сквозь слёзы.

К чему мы придём когда властвуют деньги?
К чему мы придём когда нет справедливости?
К чему мы придём , когда души прогнили,
Когда у многих нет совести.

Мы будем вставать и смотреть что не сдохли.
Мы будем видеть эту тёмную жизнь.
Но мир так предсказуем, что уже все напрасно
И хочется лечь и не проснуться вообще.

Мир так предсказуем и так бездарен.
Я устал и совсем надоело жить.
Я все как всегда на сердце оставил
И мне говорят: "Держись!".

Ох этот предсказуемый мир...