Поезд ушёл...

Зимушка Заполярная
Ты так дрожал,что было очевидно,
Тебя я будоражу до сих пор!
Но мы не вместе... Говоришь:- Обидно!
И натыкаешься на мой укор...
Кто виноват? Не нужно оправданий.
Они давно уж потеряли смысл.
Сначала было множество страданий,
Которые отныне улеглись.
Ты взял мою ладонь для поцелуя.
-Искал тебя  и наконец нашёл!
Я столько лет мечтал о том,тоскуя!
И верил в чудо- поезд не ушёл!
Нас небо засыпало белым снегом.
Подумалось:-Ведь было так тогда...
Была зима,любовь с моим коллегой!
Пусть в памяти так будет навсегда!
Не нужно слов. Не нужно оправданий.
Не нужно возвращаться в никуда!
Всё это быстро выдало сознание!
Прости, я счастлива! Любовь к тебе прошла!!!