дай всем своим чувствам волю

Митохондрия
впусти меня в свою душу,
молчи и позволь мне слушать.
не бойся, что я увижу,
как ты уже еле дышишь.

и если ты станешь тише,
то я всё равно услышу.
когда тебе кто-то важен,
тебе постоянно страшно.

ты больше не спишь ночами,
хоть вроде и не скучаешь.
ты кажешься себе взрослой,
ты не задаёшь вопросы.

ты больше не хочешь злости.
ломаются твои кости, -
вот так ты растёшь над прошлым
и видишь, что всё возможно.

там, где закрывались двери,
никто в тебя не поверил.
тебе так хотелось драться,
доказывать, добиваться.

но все над тобой смеялись,
ты трескалась и ломалась.
ты, хрупкая как снежинка,
считала себя ошибкой.

я здесь по одной причине:
я жду когда ты остынешь.
не прячься от этой боли,
дай всем своим чувствам волю.

впусти их в свою квартиру,
в окно покажи им мир.
живи с ними душа в душу,
гулять отпускай наружу.

и, милая, просто верь им,
вини их в своих потерях,
ворчи, раз тебе так легче,
но дай им тебя беречь.