Поживу для друзей

Виктор Зуду
Для себя я пожил,
Теперь можно пожить для друзей.
Могу чем – то помочь,
Могу, что – то отдать.
Для себя всегда есть,
Для себя всегда был
И пока долго спал,
Видел звезды и ночь.

Я себя пробудил,
Может кто – то мне в этом помог.
И теперь не усну,
Потому что я есть.
Пробудилась душа,
Я проснулся, ожил.
И душа расцвела,
В ней увидел весну.

17.12.23 год. 6.05 утра.