мухи пчёл перекусали - 4847

Август Май
мухи пчёл перекусали
15:33
Публикация номер 4847

пчёлы мечутся по мёду,
их коровы загоняли,
а злые мухи пчёл не доют;
кости ноют на погоду -
мухи медом навоняли,
это кажется нуждою:
по нужде пчела сходила
и с ума и с крокодила,
тигра в игры научила,
паучка запаучила,

бросьте; кажется, лишь:
муха пчёлку укусила:
ведь искусство с красотою - демоническая сила;
нет, братья-сестры -
стихотворения обоюдоостры!
мухи творчества кусают,
чешешься пером и пухом -
а на выходе - чепУха.

                15 июня 2019 года примерно 15:42

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119061505033