Как мы пишем о любви... Почти

Лариса Ракульцева
+++
Рецензия на «Ангелу» (Павел Фёдорофф)

---
Ты станешь....Когда.
И мне придётся

Заставь! меня...
На век любить

Скажи!...и я -
тебя не брошу

Ты- прикажи
Буду служить
Беречь тебя
И от огня
Что есть во мне
Приди скорей

Скорей,
Еще скорей
Ну будь смелей
МНЕ лей елей

ТОГДА ж
И лишь - тогда
Взойдет любовь
Волнуя кровь
Кровь
Кровь

Прощай любовь
Уж не любить
Мне
Вновь
-
Да Вы- Акын. Певец любви
Из сказки что " Шехерезада".
Но мудры мысли о любви...

И мыслить о любви уже отрада!
Любить себя в своих стихах
Гордиться ими принародно.
Все так красиво! Просто- Ах!
--

Теперь пойду позавтракать походно:
Налью чайку. Нарежу хлеб, какой найдется
Не буду с маслом бутерброд
Давно уж ем я как придется.
Но я поэт, певец, акын
И лира счастьем одарила
Надеть придется мне венец
И в монастырь пойти молиться)

Срорри, уважаемые.

Лариса Ракульцева   17.12.2023 11:25
;