Зима. Воскресный день...

Натали Самоний
ЗИМА. ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ...

Зима... Воскресный день. Семья. Детишки, санки...
По-ангельски простор сплошь белоснежный.
И не слыхать вороньей
перебранки...
Знать, нынче ангел обнял мир крылом безбрежным.

Семья издре'вле – благоденствие и сила:
Она – благословение Всевышним;
Она – счастливой бытности мерило...
Храни её заветом древнекнижным!

Натали САМОНИЙ