яичница

Жора Карп
О, слепоты куриной плод!
Белок, скорлупка и желток!
Сколь часто выручаешь ты
холостяка. Его понты:
омары, устрицы, супы
смешны, нелепы и пусты
на фоне дивной красоты
на дне большой сковороды.
Так радуй, радуй нас всегда
из кур упавшая еда!

2010