Доброе утро!

Ангел Лирик
С добрым утром, заснеженным белым.
 С белым инеем  русских берёз.
Снегирями, сидящих на ветках,
И клюющих рябинову гроздь.
С добрым утром! С дымящимся кофе,
И рисунком от сливок на нём ,
И мелодией утренней тихой ,наполняющей душу теплом.
Кот- мурлыка и тёплые тапки, и искрится мороз на стекле 
С добрым утром , приятным и ярким ,
что бывает зимой в декабре!