Дядя Сэм

Андрей Михайлович Нечаев
На ридну нэньку Украину,
Заявился дядя Сэм.
Вы отдельная краина,
Вы не русские совсем.

Мадлен с Брайтона печеньки
Сыпет щедрою рукой,
А бумажки зелененьки
Раздает им кто другой.

Но не всем, а кто достоин,
Кто готов страну продать.
А народу быть героем!
(Значит будет голодать.)

Для начала, на Донбассе,
Русских надо истребить
И тогда народной массе
Европейский путь открыт.

Мы вам танки, самолёты,
Миллиарды ( в долг дадим)!
Вы геройски в бой пойдете!
(И умрёте как один).

Дядя Сэм баблом и лестью
Кинул клич: "Ура, вперёд!"
Заразил всех лживой местью,
Пусть народ как муха мрет.

Не нужны ему здесь люди,
Сам он здесь собрался быть,
Он украинцев от русских
Не умеет отличить.

Дядя Сэм, да кто же это?
Наглый, подлый наглосакс.
Взрощенный когда-то,  где-то,
Ненавидящий всех нас.

Карла слал, Наполеона,
Революцию мутил,
Гитлер с евролегионом,
Чуть Россию не сгубил.

Он слуга Сатанаила,
Порождение силы Тьмы!
Всё темно что - ему мило,
Он не может без войны.

Чтоб призвать его к ответу,
Очень сильным нужно быть.
Лишь Россия, Сила Света,
Его может победить.

Между русским Сэм народом,
Клин раздора давно вбил.
И славянских два народа,
Друг на друга натравил.

Вы, украинцы, славяне!
Прогоните Сэма прочь!
Нет различий между нами!
Только  можем мы помочь.

Не нужны нам земли ваши
И своих в избытке есть.
Вы всегда есть братья наши
В этом вся благая весть.