Жучиха

Соболевская Вероника
Жучиха на неделе
качалась на качели,
своих детей учила
качаться очень мило.
Когда она взлетала,
то крылья распускала.
И много на качелях
жучков теперь всё время.
И любят все кататься
и вверх, и вниз шататься,
но солнышко пригрело,
жучиха улетела,
а вместе с нею детки
летят на табуретки.
Так много табуреток,
что не хватает деток.
Но есть в саду скамейка
жучками не болей-ка.