Соберутся друзья за столом

Елена Ларина Лев
Соберутся друзья за столом
Поздравлять от Души с днём рожденья,
Будут тосты и речь обо всём,
Согревать и дарить настроенье.

Пусть года пролетят день за днём,
Ценность этих мгновений лишь ярче,
Каждый год от друзей за столом
Огонёчек Души только жарче.

Поздравляя тебя в этот день,
я желаю здоровья и счастья,
Пусть Февраль, прогоняя всю лень,
Дарит бодрость, как щит от ненастья!

Пожелаю Вселенской любви,
Этот свет пусть тебя окрыляет!
и пусть Ангел по жизни в пути
Верным другом повсюду шагает!

18.12.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.