Меня убивает твое безразличие

Вечное Сияние Севера
Меня убивает твое безразличие,
Натянутые нервы до предела.
Любовь - не маска, не двуличие,
Играть в твою игру я не хотела.
Давай забудем имена и отчества.
Останется лишь шепот поздней ночью в тишине.
Я сколько мне положено терпела.
И настороженно старалась быть не сложной,
Когда я падала стремившись к высоте.
Одна лишь жизнь, и не оправданны надежды.
Ты хочешь чтобы я без слов сняла одежды.
Я обнажила свою душу дорогой.
Теперь верни мне мой покой.