Солнце для колеи

Мария Юрьевна Петухова
                посвящается Лаврову Юрию Олеговичу

  Я иду по размытой тропинке...
Колея,колея,колея...
Кое-где проступают сединки,
Только вновь оказалась "ничья"...

С кем ступить мне по твёрдой дороге?
Моё сердце всё с ним... Ангел мой!
Я свяжу себе руки и ноги...
На земле есть, кто будет со мной!

Притащу свою голову к храму,
И оставлю навеки свечу
Моему дорогому и самому.
Он поймёт так, что жить я хочу!

Упокой его душу добрейшую,
Дай мне силы с пути не свернуть!
Самым тихим и самым чистейшим
Ты на небе мне Солнцем будь...