оконный свет...

Эс Мартынов
оконный  свет...
эС.  Мартынов

Синий  вечер  спешит…
Загораются  Окна…
Каждый  яркий  квадрат  -
Незнакомая  жизнь…
Ещё  пара  часов  -
Шумный  город  умолкнет…
Все  прохожие  люди
По  домам  разошлись…

Сколько  судеб – огней
Ночь  во  тьме  подбирает…
Часть  на  звёздное  небо…
Часть  знакомым  глазам…
Миллион  застеклённых
Загадочных  ребусов…
Блеск  чужих  маяков
К  дорогим  берегам…