Послание

Ахисамэ Сатори
Стану всем, что вокруг ты увидишь,
Всем, что ты беспощадно сожгла,
Посмотри, что ты так ненавидишь
Хоть сейчас, раз тогда не смогла.

Не пытайся избавиться снова,
Впредь тебе никуда не сбежать,
Оставайся живой, будь здорова,
Чтобы как можно дольше страдать.

По несбывшимся планам, надеждам,
По разбитым мечтам из стекла,
Я хочу, чтобы ты без одежды,
По углям раскалённым прошла.

Этот путь, пусть длинной будет в вечность,
Память пусть не позволит забыть,
Как твоя мнимая человечность,
Может заживо захоронить.

Ты уснёшь, но и сон станет адом,
Каждый раз будет резать ножом,
После раны опрыскивать ядом,
Долг прекрасен своим платежом.

Жизнь твоя станет культовым фильмом,
Фильмом ужасов здесь, на яву,
Для меня будет он комедийным,
"Жизнь бездушной" его назову.

Равнодушным не больно, не страшно,
Мы проверим на прочность слова,
Там, где жить уже небезопасно
Будет жить молодая вдова.

Станет криком обычный твой голос,
Почернеют как сажа глаза,
И не будет уже белых полос,
Шанс упущен мне что-то сказать.

Безразличием испепелила,
Нет там больше живого внутри,
Душу заживо захоронила,
А теперь на свою жизнь смотри.

Реки крови твои океаны,
Солнце вечный из боли огонь,
Твоя жизнь состоит из обмана,
В фильме "Б*ядь" твоя главная роль.

Раны шрамами стали на теле,
Вены высохли, сердце молчит,
Пусть слова отразятся на деле,
Пусть мой план тебя разоблачит.

Чувства жгут на груди вырезая,
Имя каждого, кто предавал,
Если ты этой боли не знаешь,
Ты не знаешь, где я побывал.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Proklyatie