Магазин игрушек

Виктор Щегорский
"Не ходите, дети, в Африку гулять"...

Очень стало непросто
На игрушки взглянуть -
Встретят там тебя монстры,
Ну и прочая жуть.

Одноглазых страшилок,
Непонятных существ...
КТО их всех породилО,
Что ОНО,пьет, что ест?

Надо ж так накуриться,
Сделать для малышни,
Лучше бы застрелиться,
Чем такое для них!

Есть немного матрёшек,
Только толку от них?
Ведь они же без рожек,
Их возьмёт только псих...

Русских сказок героям
Места здесь не нашлось.
Вместо них - монстры строем,
Мерзости симбиоз.

Ну, а мы покупаем,
Мудрость сказки забыв,
И детей проиграем,
Из копытца испив...
17.12.2023г.