А ты живая вообще?

Мария Юрьевна Петухова
Теперь ты веришь? Я жива,
А ты висишь на небе Солнцем.
Ты путеводная звезда...
А во мне бьётся сердце, бьётся!
И я дышу ещё сильней,
Как будто нас на небе двое.
Ты навсегда для всех людей
Останешься "Моим героем",
Моим огнём, что зажигал
Своей мелодией  заката,
И  миром книг, и миром грёз,
И актуальностью плакатов...