Пароль

Елена Стофорандова
Без пароля  мы не сможем,
Доступ  к сайту подобрать,
Без пароля  нет надежды,
Сочинять и изумлять


Очень всем порой он нужен,
Но его нам вспомнить трудно,
Мы его сто раз писали,
Вновь  с успехом забывали


Написать бы нам в тетрадке,
Чтобы  прочен был  пароль,
Только видно не до ручки,
Она  тоже не с собой


Вот такие мы растяпы,
Упускаем свой момент,
Когда мы  ещё - "писаки",
А не позабытый   бренд