1020

Тинн
Такая безмерная жуть-
Три шага от даты-до даты...
А ты, ты попробуй уснуть,
Под этот вот страшный, дощатый,
Нелепо задуманный марш,
Под зуммер в висках комариный.
Крым чей? Ну ,естественно -наш.
Шажочек от крыма до рыма .
Бери чужака на прицел.
Простится, а как же иначе.
Мы все - чья-то жуткая цель
И жертвою каждый назначен ...