Сон изо льда

Мария Юрьевна Петухова
Ты снова снишься мне... В объятиях твоих
Кричу "Ты мёртв!" и "Я тебе не верю"
И просыпаюсь... Только в этот стих
Пытаюсь я открыть себя. Так в двери
Души моей и разума чертог
Стучатся человек и Бог
И жизнь и смерть опять переплетаясь
Спешат меня "растаять"...