Любовь и смерть

Мария Юрьевна Петухова
Ты меня отпустил,
Пусть так сильно любил,
Да так горько любил
И так много страдал.
Кайфовал, убивался и ждал.

Сколько я уходила,
Ты просто терпел...
Когда я разлюбила,
Ты любил и хотел...

Я не знаю как так?!
Ты  себя не жалел,
Для людей никогда ничего не жалел
И... Слетел...