Будто пеплом покрылись наши вески

Везунчиков Владимир
Будто пеплом покрылись наши вески
И мы не знали далеки иль блезки
О мечтах с ней мечтали,гуляя
Эхо электрички рельсы выбивали

Наблюдали в небе парящих голубей
И ты всё перевернула в судьбе моей
Не сплю ночами много,ночей
Чувствую что я вовсе нечей

Слышно как стучат колёса
Поезд уходит прочь,во мглу
Увидел хвост нерешонных задач
Открылись дороги любви удач

И пусть встретимся поздно чем никогда 
В небе засияет новая звезда
Мне позвони и рассеется туман
Тот что когда-то между нами стоял