Сны

Елена Стофорандова
Почему мне снится кот?
Может кто -то разберёт?
Почему мне снится псина,
Что кусает меня в спину


Почему мне снится рыба?
Почему мне снятся сны?
Может    яркая  картина,
Так  раскрасит  мои   дни


Почему мне снятся феи?
Что летают над  цветами?
Они будто бы   хотели,
Чтобы   мы  их   рассмотрели


Сонник рядом, под рукой,
В нём  я плохо разбираюсь,
Но когда приснится дом,
Сразу, мигом  изъясняюсь