Я очень благодарен Богу

Александр Циглер
Я очень благодарен Богу...
За что? Никак я не пойму,
Он вдруг мне показал дорогу,
Которая ведет к Нему.

Ужели от любви безмерной,
Ведь Бог - это любовь!
И равно, как примерным, так и скверным,
Её  Он дарит вновь и вновь...

А может где-то был я, рядом?
И чтобы не промчался мимо,
Он как великую награду,
Прислал в Приход нам Серафима!

А в нем узрел я силу Веры,
Хоть он не ангел, не святой,
Но стал он для меня примером,
С его духовной чистотой.

Теперь иду по ямам и по кочкам,
Пусть медленно, и миллиметру рад,
Но то, что не сверну, я знаю точно,
Ни влево не пойду, ни вправо, ни назад!