7 лет, чтобы узнать и потерять

Мария Юрьевна Петухова
 Семь лет, чтобы узнать и потерять...
Остаться без души и "пропитанья".
Покойся, милое моё созданье.
Смирением достигший благодать...

Людей на свете много, ты "Рождён"
И в новой жизни ищещь Просветленья.
И даже иногда своим лучом
До моего касаешься мгновенья.

Быть может круг замкнулся и любовь
Ведёт меня по колесу Сансары?
Почувствовав себя на 7 лет старой,
Я стала той же девочкою вновь...

И также искренне я верю что Бог есть...
Чтоб я жила, творила и любила
Я Господа молю! Чтоб дал мне силы,
Смирение,  терпение и честь.