Яблоневый сад

Александр Казачий
        Шумит  ли  яблоневый  сад
где  две  души в любви  живут?!
Страсть может выгореть дотла’,
а чувствам есть ли там приют?!
Живая, тёмной  ночи  колыбель,
упала  стрелка  в  получасье,
— принимают  секунды  купель,
тени  взрывая, танцем экстаза.
Свечи  в  душах  зажглись
—   сухие  губы  шепот  рвёт,
кажется тела в единое слились,
срываясь в межзвёздный полёт…
Стирает  возраст  ясность  лиц
— невидимое  может  проявить,
погасит  всполохи  глазниц,
любви земной не обрывая нить…

Сокольники,  декабрь,  18,  2023.