Слышу тройку с бубенцами

Елена Ларина Лев
Слышу тройку с бубенцами,
Мчится звёздная карета,
то Январь искрит снегами,
Его песня льётся где-то.

В Новый год на крыльях веры,
Открывая путь к мечтаньям,
Распахнул он настежь двери
К нашим лучшим ожиданьям.

Каждый миг мгновений новых
Увлекает за собою
В Новогоднюю дорогу
Гармоничною волною.

Слышу тройку с бубенцами,
Словно сказка мчится где-то.
Волшебство Январь нам дарит
Новогоднего сюжета.

19.12.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.