Метельный город мой Омичка

Любовь Сушко
Она чарует и манит
В свои заснеженные  дали,
Притягивает, как магнит,
И сколько  радости в печали.

И все же на исходе сна
Поет о новом чуде вьюга.
И в грезы унесет она,
Моя  веселая подруга..

Ей вторит гордая метель,
И с радостью нам дарит город,
С его иллюзией страстей,
Когда ты был беспечно  молод.

И все казалось впереди.
И все  влекло и  чаровало,
По  площади его пройди,
У Любочки постой сначала.

В снегу все тонет и пьянит,
Тепло и снежно в этом мире,
И только грезы, сны и дни
Порой напрасно мы транжирим,

Но зимней сказке нет конца,
И снова верим мы в начало.
Скользят снежинки у лица
Задумчивого адмирала