Без секрета

Александр Знаменщиков
Скажу тебе я по простому,
Мы все исходим из земли.
Вернёмся мы обратно по-любому,
Когда свою мы лепту принесли.

Вот так и получается, что мы,
Все одинаковы, из теста одного.
И мысли те же, те мечты,
И в суете не замечаем ни кого.

Поэтому и надо помогать,
Друг друга видеть и внимать.
Побольше добрых дел всем совершить,
И предков нам своих не подводить.

 PS: Бабочки в моём животе
Александр