Всё в этой жизни быстро, скоротечно

Гиян Гиян
Всё в этой жизни быстро, скоротечно.

***
Цитаты:
15.
"Всё ненадолго, кончится суета.
Выйдешь в тираж, станешь овальным снимком.
Ветер полощет кроны. Чадит звезда
В небе вечернем с тучкой златой в обнимку".

55.
"...и за гробом тоже жизнь
те же люди те же страсти
так что братец не журись
и над этим ты не властен"
 
 (Борис Панкин)

***

Всё в этой жизни быстро, скоротечно.
Хоть мы живём в страстях и входим в раж,
Бываем, иногда, чистосердечны.
В конце концов - выходим, вдруг, в тираж...

Вот, кто-то снова стал "овальным снимком".
Конечно, чей-то родственник и друг.
На фото лишь, они теперь в обнимку,
А в жизни - поредел общенья круг.

Полощет ветер, вновь, деревьям кроны,
Чадя, с небес, вдруг упадёт звезда.
Желание ты загадай законно...
А об ушедших - "плохо" - никогда.

Что там, за гробом?! Та же жизнь и люди.
Хотя, пророчат нам Рай или Ад.
Но всё равно, так было и так будет.
Звезде уже не повернуть назад...

Судьба азартна, аж до неприличья,
С "шарами" вечно крутит "барабан".
В вечернем небе, в зла'те, с тучкой лично,
Ушедший от Свободы станет пьян!

      Написано: 19.12.2023 03:50